В донском ГУФСИН проходят мероприятия по контролю за качеством приготовления пищи для подозреваемых, обвиняемых и осужденных

29.11.2017

Мероприятие проводилось под руководством врио заместителя начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковника внутренней службы Вячеслава Адмаева. Перед началом сборов, Вячеслав Адмаев провел совещание с участниками сборов, а также проверил знания сотрудников тыловых служб по технологии приготовления пищи, правилам эксплуатации оборудования и санитарных норм.  

- Начальники отделов тылового обеспечения обязаны знать технологию и правила приготовления пищи, контролировать и оценивать качество приготовленной пищи для подозреваемых, обвиняемых и осужденных – отметил Вячеслав Адмаев.

Практическая часть продолжилась в пищеблоке ИК-9. В строгом соответствии с раскладкой продуктов, соблюдением технологии приготовления блюд и санитарно-гигиенических требований сотрудники разделились на группы по 5-7 человек и приступили к приготовлению блюд, предусмотренных меню-раскладкой по минимальным нормам. 1 группа готовила борщ, вторая - гуляш с картофельным пюре, третья - винегрет и компот из сухофруктов.

После завершения «контрольной варки» качество приготовленной пищи было оценено на «хорошо». Участниками сборов были подведены итоги и рассмотрены вопросы улучшения качества приготовления пищи в учреждениях.







Поделиться:

Дата последнего обновления: 29.11.2017 15:22

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2019 2018 2017  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Есть вопрос?
Решаем вместе