22 июня - День памяти и скорби

22.06.2018

Память погибших в годы ВОВ почтили в Александровском парке г. Шахты. Мероприятие открыл и.о. главы администрации города Шахты Анатолий Глушков. Он обратился к присутствующим: «Мы должны чтить подвиг, совершенный нашими предками, ведь в нас течет их кровь! Они положили свою жизнь - ради нас!» - отметил он.

Протоиерей Сергий совершил молебен по погибшим в Великой Отечественной войне. Участники мероприятия почтили минутой молчания память о всех бойцов, кто пал на фронтах, встав на защиту Родины.

В завершении митинга все присутствующие возложили живые цветы и венки к братской могиле и Вечному Огню.

22 июня - День памяти и скорби

22 июня - День памяти и скорби

Сотрудники СИЗО-3 ГУФСИН России по Ростовской области вместе с детьми из подшефного "Центра помощи детям" возложили венки к мемориальному комплексу "Братские могилы" в г. Новочеркасске.

22 июня - День памяти и скорби

В преддверии Дня памяти и скорби, в р.п. Каменоломни состоялся митинг, посвященный памяти павшим воинам в годы Великой Отечественной войны. 
В церемонии приняли участие представители Администрации Октябрьского района, Каменоломненского городского поселения, Молодежный парламент при Собрании депутатов Октябрьского района,. начальник филиала по Октябрьскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Винникова Л.Н,, инспектор филиала по Октябрьскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области старший лейтенант внутренней службы Московкина Н, В., несовершеннолетние осужденные, состоящие на учете УИИ, воспитанники приюта «Огонек», общественные организации, ветераны, школьники и жители района.
Со словами глубокой благодарности Героям Великой Отечественной войны на митинге выступил Первый заместитель главы Администрации Октябрьского района Н.Д.Бессарабов.
Участники церемонии почтили минутой молчания память тех, кто отстоял свободу и независимость нашего государства, спас мир от фашизма. К памятнику погибших воинов-земляков возложили венки, цветы и лапмады.

22 июня - День памяти и скорби

Сотрудники ИК-18 ГУФСИН России по Ростовской области вместе с волонтерами возложили венки и цветы к мемориалу "Павшим за Родину", а также приняли участие в акции "Свеча памяти".

22 июня - День памяти и скорби

22 июня - День памяти и скорби

22 июня - День памяти и скорби






Дата последнего обновления: 09.07.2018 15:14

Наши интернет дневники

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация