ГУФСИН России по Ростовской области подписал соглашение с региональной Торгово-промышленной палатой

28.02.2017

На подписании соглашения присутствовали руководители городских и областных предприятий, представители бизнес-сообщества.

Обращаясь к присутствующим, генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Смирнов высоко оценил перспективы сотрудничества с Торгово-промышленной палатой региона и бизнес сообществом.

- На ряду с основной задачей, по исполнению уголовных наказаний, перед УИС стоит не менее важная – оказание осужденным помощи в социальной адаптации, – сказал Сергей Смирнов. – Убежден, что благодаря достигнутым сегодня соглашениям, в донских колониях откроются новые производственные участки, что позволит обеспечить рабочими местами большее количество осужденных, поможет им выплачивать исковые обязательства перед гражданами, признанными потерпевшими.


В свою очередь, президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай Присяжнюк отметил, что этому дню предшествовала большая работа, были определенные контакты и договоренности, а подписание Соглашения даст правовую основу для дальнейшего планомерного и долгосрочного сотрудничества.

На встрече представителям бизнес-сообщества региона  рассказали о производственном потенциале исправительных учреждений Ростовской области и преимуществах взаимодействия с ГУФСИН.

Представители малого и среднего бизнеса региона, принимавшие участие в мероприятии, рассказали о своих предприятиях и производственных потребностях. Так, например, при наличии большого количества заказов, отсутствуют необходимые производственные мощности и рабочая сила, или слишком высокая арендная плата отнимает значительную часть дохода предпринимателей.

После подписания соглашения были озвучены некоторые предварительные договоренности, запланированы очередные встречи с заинтересованными представителями бизнеса для более детального обсуждения дальнейшего взаимодействия.



Дата последнего обновления: 01.03.2017 09:00

Наши интернет дневники

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация